Auftritt in Fischerhude

Zum Maifest in Fischerhude freuen wir uns, wieder am Umzug teilnehmen zu können und bei einem kleinen Bühnenprogramm unser können zum Besten bringen zu dürfen.

Wir werden dabei unsere neuen Poloshirts das erste mal gassi führen 🙂

Update: Das Wetter hat es dann doch nicht zugelassen, dass wir die Poloshirts offen präsentieren konnten, aber dafür hatten wir eine ordentliche Bühnenshow, wo der Jackson 5 Klassiker „I want you back“ das erste Mal vor Publikum gespielt wurde.

Neue Internetseite

Unsere Internetpräsenz hat eine Frischzellenkur bekommen. Das Design wurde verändert und an die verschiedenen Gerätetypen (PC, Tablet, Smartphone) angepasst. Auch habe wir nun die Links zu unseren Instagram und Facebook Seiten an präsenter Stelle platziert.

Der Wechsel zu einem System mit verschiedenen Rollen soll auch zur breiteren Teilnahme der Vereinsmitglieder am Verfassen von Beiträgen animieren.

Es gibt nun eine Kommentar-Funktionen, die wir solange zur Verfügung stellen, wie sie verantwortungsvoll genutzt wird.